[设为首页]
热词:人力资源报名 |
你所在的位置:首页 > 人力百科

企业外训

时间:2018-12-28 11:26:43作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

企业外训是公司专门聘请外部专业的培训结构或培训讲师来实施培训,最常见的企业外训就是把员工送出去培训。外训也是指公司根据自身发展战略规划或公司内部业务、研发、技术等需求,按照公司内部的特定人员(一般是核心员工、高绩效高潜能员工)参加由企业外部的学校、培训结构、事业团体等组织的课程的培训形式。

外部培训可以利用社会上的培训咨询来弥补企业内部的不足,你内部培训更加专业、更加规范,参训人员所接受到的知识面也更加深入和广泛。通常情况下 ,可以选择外训的方式有:聘请外部专业培训讲师、聘请外部专门的培训结构、聘请学习教育机构或咨询公司等。

还有一种企业外训的方式就是为企业的客户提供特定的培训,这种培训方式主要适用于是B2B企业的供应商一方,不仅可以巩固客户关系,宣传企业文化、价值观和优秀实践,还能展示出企业发展状况和实力。

 

QQ截图20181228112801.jpg