[设为首页]
热词:人力资源报名 |
你所在的位置:首页 > HR工具箱

HR工具箱—员工工作满意度综合调查问卷

时间:2018-12-28 11:08:33作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

员工工作满意度综合调查问卷

----为你控制不利因素做准备

益处:不管任何原因,对工作不满意的员工都会以不同的方式导致你与你的公司事倍功半:较低的生产效率、较高的员工流动率、下属的不忠诚、和较高的缺勤率。对工作条件、同事、上级、或设备状况的不满都会使员工不安,从而无法专心工作。

附件为你提供了一份工作满意度调查样表,该表用于分析员工士气的主要因素并帮助你控制可能对公司产生负作用的因素。

工作满意度综合调查样表具有下述特征:

调查表综合了影响公司士气的主要因素,如对老板、同事、发展前景、工作量、客观工作条件等等的态度。调查共有57道问题,你还可以根据自身需要添加调查表中未出现的问题。

问题简明扼要并易于回答。采用多项选择的方式,令问题简单易懂。

员工可以匿名填写调查表,从而鼓励不愿发表个人意见的员工积极参与。

,,,,,,

员工工作满意度综合调查问卷.doc