[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |
你所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 教务公告

珙县人力资源管理培训班_珙县人力资源管理培训学校

时间:2018-05-03 15:57:01作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

知识经济时代,企业人力资源管理的工作要改变传统的人力资源管理理论,树立新的人力资源管理观念,就必须要加强在职人力资源管理工作者对人力资源管理的全新认识。也就是说,企业要想实现现代企业人力资源管理的最大价值,就必须提高人力资源管理部门工作者的岗位胜任能力。因此,企业针对人力资源从业者的继续教育工作的显得尤为重要。

目前,不管是企业要求,还是个人意愿,报名参加人力资源管理培训的人员每年都在递增,足以见得培训的重要性。世纪精英培训学校为满足广大HR的学习提升需求,在四川各地区均有开设人力资源培训班,想要报名珙县人力资源管理培训班的人员,可以联系世纪精英教育。

psb (1).jpg

培训对象

各企业、事业单位从事或有意向从事人力资源管理工作的人员。

培训内容

本次培训围绕人力资源六大模块展开:人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理;同时讲授经济学、劳动经济学、劳动法、现代企业管理、西方经济学、管理心理与组织行为等,此外还涉及有人力资源专业英语课程。

培训方向

通过本次专业理论知识学习和专业能力培训,使培训学员对人力资源管理的理论和实际工作能力得到提升,能够熟悉人力资源管理各个环节的工作,能够胜任企业人力资源管理者的工作职责。

培训模式

本次培训同时开设面授班、远程班,面授采用川内名师,远程采用全国讲师。其中,面授固定在周末上课,周末两天学员可选其中一天进行学习;远程课程的学习有效期一般为1年,在远程有效期内,学员24小时内均看登陆网站,在线学习。

学校优势

世纪精英培训学校,专注人力资源管理培训工作仅14年,培训课程结合我国企业的管理实践,并根据学员自身能力水平进行整合性指导教学。学校至开展人力资源管理培训以来,始终坚持为社会输送人力资源管理适用性人才为目标。学完标准课程后,学校为学员颁发培训合格证书,该合格证书是报名人力资源管理师国家职业资格考试的前提。