[设为首页]
热词:
你所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 教务公告

四川2021年中级人力资源管理师报考最后3天,机位有限,千万别错过!

时间:2021-07-16 17:19:44作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

7月已过半,距离人力唯一的国考证书(经济师人力资源)报考只剩下最后三天!时间紧迫,机位有限,请火速报名抢占机位。2021年将可能是最后一次跨级报考,错过等10年。考证带来的好处总归是为了自己升职加薪、落户及享受各种人才优惠政策,早考不受政策影响,所以建议尽早报考,早考早日拿到证书就能优先享受福利。

自人社部规[2020]1号文件出台,考初级经济师人力资源,拿助理人力资源管理师职称证书;考中级经济师,获取人力资源管理师职称证书

为了能够更轻松的获取更高薪资,走上管理层,越来越多的HR把目光投向了目前市面上含金量比较高的经济师(人力资源)证书,比较作为人力唯一的国考证书,成为职场人士自我提升的首选。

微信图片_20210303092745.jpg

作为亚洲最紧缺的30种人才之一,国内“12种紧缺人才”之一的HR,我国的专业人才缺口已经超过了400万,其中具备人力资源管理师证书的需求量更高,不少企业甚至已经将证书作为了必备的岗位需求。而且据某招聘网站的数据显示,具备人力资源证书的HR的平均薪资比没有证书的要高出上千元。所以,人力资源行业缺的不是HR,而是缺少专业的HR。

中级经济师(人力资源)证书有多值得考?

含金量高: 国考证书,人社部颁发;

就业必备:入行门槛,HR必备的上岗证书;

专业技术补贴: 最高拿2000元补贴;

升职加薪 每月涨薪500~2000元(视企业情况而定)

抵扣个税:可以抵扣3600元的个税;

就业前景: 800万人才缺口,市场前景广阔!

这些都是中级经济师(人力资源)证书所带来的直接利益与影响。

微信图片_20210424134436.png

微信图片_20210424134445.png

中级经济师(人力资源)报考条件(具备下列条件之一)

1、高中毕业或中等专业+初级经济师证书+10年相关工作经验

2、大专学历+6年相关工作经验

3、本科学历或学士学位+相关工作4年工龄

4、研究所学历+相关工作2年工龄

5、硕士学位+相关工作1年工龄

6、取得博士学位

经济师分为初级、中级和高级,初级和中级实行以考代评的方式,目前中级经济师(人力资源)只要满足报考条件即可跨级报名。随着报考人数不断增加,政策有可能会缩紧,建议符合报考条件的人员,尽早报名!

既然这个证书这么好,那考试是不是很难呢?

很多考生都认为经济师(人力资源)只考《经济基础》和《专业知识与实务》两个科目,而且都是选择题,考试肯定很简单。但毕竟是人社部组织的全国统一上机考试,一年只考一次,要保障证书的含金量,所以通过率也不会有大家想象中那么高,不过在名师的指导下,通过有效的备考,考试通过率能提高到80%左右,建议大家还是加入世纪精英的《中级经济师(人力资源)》国考证书班,为今年的升职加薪添一把火!

bige_0413123805_3407.png