[设为首页]
热词:
你所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 教务公告

喜报!恭喜在2021年经济专业技术职业资格考试中顺利通关的学员!

时间:2021-12-01 11:37:34作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次
未命名.jpg




2021年经济专业技术职业资格考试已经可以查询成绩了,恭喜在本次考试中顺利通过的各位学员和考生!有挂科的学员也不要气馁,明年还有机会补考机会。已经考过的学员还可以选择本校其他相关课程的学习,比如:劳动关系协调师、薪税师、企业人力资源管理师。或者是选择当下比较热门且于工作和自身都有益的专业学习,比如:心理咨询师、公共营养师、家庭教育指导师、健康管理师等


也可以推荐你身边的人来学习哦!

添加客服微信

就能咨询及报名

QQ截图20201204114824.png

经济师是近一年非常火爆的考试,尤其是经济师的人力资源方向,已经独立出来,考试通过者可直接获得《助理人力资源管理师》(初级)或《人力资源管理师》(中级)职称。从学员反馈情况来看,绝大部分学员都认为《经济基础》的考试难度较大,但是只要跟着视频学习进度、多刷题,考前重点看一下思维导图,认真听直播课,达到及格分数还是没有问题的。


initpintu_副本.jpg

经济师人力资源是国考职称证书,人社部统一组织考试和颁发证书,全国联网查询。是上岗就业的必备证书,也是自我提升的最佳方式,更是落户成都、升职加薪、职称评定的重要依据。


国考证书权威、含金量高,虽然考试都是选择题但考试难度不会很低,而且一年只有一次机会,想要在2022年取得经济师(人力资源、工商管理、财政税收、知识产权、建筑经济、金融)职称证书的人员,现在就赶紧学习起来吧。早日备考,通过率更高!


a0fea0352cfed94df707268a1b2dbb96.png

考试介绍




经济师(人力资源管理师)是一个集人力、经济、财务、税收一体化复合型人才。实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。

在(人社部发(2019)53号)中明确提出了“将人力资源管理职称直接以专业命名”,也就是说人力资源管理师已经从经济师方向中独立出来,单独作为一项专门的职称考试。参加初、中级级经济师(人力资源管理师)考试合格的人员由人力资源和社会保障部颁发《助理人力资源管理师》和《人力资源管理师》专业技术人员职业资格证书



报考条件




备注:符合报考条件者可直接跨级别报考

(一)初级经济师(人力资源)

凡从事经济专业工作,具备国家教育部门认可的高中(含高中、中专、职高、技校,下同)以上学历,均可报名参加初级经济专业技术资格考试。


微信图片_20211201105220.jpg


(二)中级经济师(人力资源),具备下列条件之一者

1.高中毕业并取得初级经济专业技术资格,从事相关专业工作满10年;

2.具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;

3.具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年;

4.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年;

5.具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;

6.具备博士学位。

QQ截图20210902093512.png

如何高分通过




经济师(人力资源管理师)每年只考一次,全国统一上机考试,考试难度相对较大,涉及经济学基础、财政、货币与金融、统计、会计、法律和人力资源六大模块等内容,考点较多且分散,尤其是《经济基础》科目有很多考生容易忽略的细节知识点。

如果你因为忙于工作没有时间学习

如果你看书无法理解重要的知识点

如果你自学把握不了考试的重难点

如果你想提高考试的通过率

那就加入世纪精英经济师通过训练营吧