[设为首页]
热词:2019人力资源报名 | 人力资源报名 | 四川人力资源考试 |
你所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 考试报名

2019年江苏人力资源管理师考试报名最新通知

时间:2019-03-12 10:40:22作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

2019年的人力资源管理师职业资格认证考试已经由全国统一鉴定改革为了各省市职业技能鉴定中心统一鉴定,为了保证职业资格统一鉴定工作的顺利进行,现将人力资源管理师鉴定安排告知如下:

1、个人网上报名在报名期间登录国家职业资格统一鉴定网上报名界面进行报名,报考人员网上提交个人报考信息,然后根据提示选择所在地区有人力资源管理师职业资格考试鉴定申报的机构进行报考资质和报名材料的审核,审核通过以后,由统一鉴定各报名机构登录在线考务管理平台统一鉴定子系统进行申报。

2、报名资格审核最终以成绩合格后现场资格复审结果为准。

3、报考人员在成绩发布后,可于考试结束后的40个工作日左右登录江苏省人力资源和社会保障网业务查询窗口查询成绩。对成绩有异议的,在成绩公布后10个工作日内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心申请成绩复查,逾期不予受理。