[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |
你所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 考试报名

2019年重庆人力资源管理师考试报名最新通知

时间:2019-03-12 10:42:20作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

最早出现企业管理师职业资格考试不再组织统一鉴定考试的消息就是从重庆传出来的,让很多人都误以为取消了人力资源管理师的职业资格认证,但事实上只是人力资源管理师不再组织全国统一鉴定,改为由省市职业技能鉴定中心组织统一鉴定考试。

5月份的人力资源管理师考试的全国统一鉴定只针对2018年补考的人员,新生可以报名省市职业技能鉴定中心统一组织的人力资源管理师考试鉴定。人力资源管理师考试改革后,很多省市都开通了人力资源管理师考试网上报名入口,考生只要在职业技能鉴定中心的报名官网上填写个人报考信息,然后选择有资质的机构现场审核报名资质和报名材料,审核通过后由机构进行统一申报。