[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |

2018年11月人力资源管理师四级练习题试卷与参考答案 多选题(二)

时间:2018-07-15 13:16:42作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

2018年11月人力资源管理师四级练习题试卷与参考答案 多选题(二)

成都人力资源培训网友情提示:为了便于大家的复习,我们老师已经把所有真题进行处理,只公布正确答案项

卷册一:理论部分

1.为了保证绩效考核的公正、公平性,企业人力资源管理部门应当确立( )。

A.公司员工绩效评审系统

D.公司员工的申诉系统

2.符合团结互助精神的表述是( )。

A.“三人同心,其利断金”

C.“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”

D.“三人行,必有我师焉”

3.劳动者在()的情况出现时,用人单位可以解除其劳动合同,不需要承担赔偿责任

A.被依法追究刑事责任

C.严重违反劳动纪律或者用人单位规章制度

D.严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害

4.制定招聘计划是人力资源部门的一项核心任务,招聘计划的主要内容,包括( )。

B.招聘费用预算

C.招聘的截止日期

E.招聘工作时间表

5.员工培训是企业的一种行为投资,和其他投资一样,也要从投入产出的角度考虑( )的问题。

A.效益大小 B.远期效益 C.近期效益