[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |

2018年11月人力资源管理师二级练习题试卷与参考答案(十一)

时间:2018-07-13 09:54:59作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

2018年11月人力资源管理师二级练习题试卷与参考答案(十一)

成都人力资源培训网友情提示:为了便于大家的复习,我们老师已经把所有真题进行处理,只公布正确答案项

卷册一:理论部分

单选题

1. 确定型决策方法不包括( )。

C. 收益矩阵制度

2. 社会知觉失真的表现不包括( )。

A. 蝴蝶效应

3. ( )是将人的智力、人格、兴趣、情绪等心理特征,按一定规则表示成数字。并赋予这些数字一定解释的过程。

A. 心理测量

4.顾客力量分析是企业特定经营环境分析的重要内容,不包括()。

B.市场商品消费结构分析

5.教师连续提问两个学生都不能回答某个问题,而第三个学生则对问题进行了分析和解释,尽管他的回答并不完全正确,可是教师还是会认为第三个学生更出色些,这种现象属于()。

D.对比效应