[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |

2018年11月人力资源管理师二级练习题试卷与参考答案 单选题(一)

时间:2018-07-18 17:08:52作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

2018年11月人力资源管理师二级练习题试卷与参考答案   单选题(一)

成都人力资源培训网友情提示:为了便于大家的复习,我们老师已经把所有真题进行处理,只公布正确答案项

卷册一:理论部分

单选题

1、人力资源社会保障部门、产业主管部门、用人单位、工会组织对劳动安全卫生法律、法规、制度的实施依法进行监督检查,由此形成 ()。

C、安全生产检查制度

2、“解决和处理问题方法训练”又称为 ()。

D、决策模拟训练

3、()一般采用问卷调查的方法,听取专家的分析评估,经多次重复后达成一致意见。

D、德尔菲法

4、在培训项目计划中,课程系列计划以 ()为导向,将看似独立的相关课程联系在一起。

A、目标

5、量化对象具有明显数量关系的量化形式是 ()。

A、一次量化