[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |

2018年11月人力资源管理师一级练习题试卷与参考答案 单选题(四)

时间:2018-07-19 17:12:17作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

2018年11月人力资源管理师一级练习题试卷与参考答案  单选题(四)

成都人力资源培训网友情提示:为了便于大家的复习,我们老师已经把所有真题进行处理,只公布正确答案项

卷册一:理论部分

一、单项选择题

1.劳动者的工种与岗位、工作地点和场所通常在劳动合同的( )中加以约束。

A.法定条款

2.期前激励就是在工作开始之前,公布任务指标及相应的奖惩措施。这种激励主要适用于( )

B.工作周期长,任务比较明确的项目

3.按照具体形式区分的绩效考评办法,通常我们也称之为特征法,包括三个主要的具体方法,即( )、混合标准尺度法和书面法。

B.量表评定法

4.以提高员工分析和决策能力、书面和口头沟通能力、人际关系技巧能力等为主要内容的培训属于( )

A.技能培训

5.目标管理法能使员工个人的( )保持一致

A.个人目标与组织目标