[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |
你所在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题

HR常用招聘网站有哪些?

时间:2018-12-24 13:48:58作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

人力资源网回答:网络招聘是HR最常用的一种招聘形式,网络招聘的形式有两种,一种是通过第三方招聘网网站,成为他们的会员,在其网站上发布招聘信息,查询求职者的简历,还有一种方式就在自己公司的网站上发布招聘信息,吸引求职者。

网络招聘具有覆盖面广、时效性强、成本低、针对性强和筛选功能等优势。目前我国比较大的两个招聘网站是智联招聘、前程无忧、中华英才、BOSS直聘、猎聘网、卓博人才网等,有些招聘网站企业需要缴费成为会员才能发布招聘信息,有些是免费的。全国知名招聘网站还有赶集网和58同城,虽然这两个网站不是专门做人事招聘的网站,但是设置有招聘板块,而且招聘效果还不错。

就成都地区来说,HR常用的招聘网站除了上述全国知名网站外,还有本土地区的宇辉人才招聘网、成都人才网等,本地的招聘网站优势就在于不仅可以通过网络招聘,而且还会举办现场招聘会,方便HR招纳人才。

QQ截图20181224134937.jpg