[设为首页]
热词:2018人力资源报名 | 2018人力资源考试 | 四川人力资源考试 |
你所在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题

HR岗位绩效如何考核?

时间:2018-12-27 10:33:43作者:成都人力资源报考条件 来源:人力资源培训网 点击:0次

人力资源网回答:人力资源岗位分为很多,有招聘专员、培训专员、人事专员、保险专员等多个岗位,每个岗位的绩效考核标准和方法都是不同的,但总体来说可以按照下面的指标来进行考核。

招聘专员的考核指标:招聘的人员的数量和质量、人力资源招聘成本的控制、招聘的渠道是否畅通、招聘计划的完整性和可操作性、事务性工资完成率等。

培训专员考核指标:培训计划和实施方案、内外部培训资源的建立、培训制度的制定和完善、培训效果的评价、培训档案的整理和保管等。

保险专员考核指标:保险手续的变更、保险缴费基数的核定、工伤和员工投诉的处理、员工工资表的核定、事务性工作完成率等。

人事专员的考核指标:劳动合同及保险协议的签订、员工档案的管理、员工出勤和休假的审核、员工的入职和离职办理、人事信息系统的运行状况、事务性工作完成率等。

QQ截图20181227103554.jpg